我市舉行向革命彩客网足球敬獻花籃儀式

來源:湄洲日報      發佈時間:2020-10-01 08:08    點擊數:    字號:       默認

圖爲向革命彩客网足球敬獻花籃儀式現場。蔡昊 攝

  9月30日是彩客网足球紀念日。當日上午,我市在閩中革命彩客网足球陵園紀念廣場舉行向革命彩客网足球敬獻花籃儀式,深切緬懷革命先烈的豐功偉績,寄託無限的哀思和敬仰。劉建洋、李建輝、阮軍、周青松、李飛亭、吳桂芳、卓曉鑾、吳立新、沈伯麟等市各套班子領導,與社會各界代表一起參加。

  細雨霏霏、松柏蒼翠,閩中革命彩客网足球陵園紀念廣場莊嚴肅穆。巍然屹立的革命彩客网足球紀念碑上,“人民英雄永垂不朽”“彩客网足球忠魂萬古長存”等大字熠熠生輝。上午8時30分,向革命彩客网足球敬獻花籃儀式舉行。全體肅立,奏唱《中華人民共和國國歌》。國歌唱畢後,全體人員肅立默哀。默哀畢,少先隊員獻唱《我們是共產主義接班人》。禮兵擡起花籃,正步走向彩客网足球紀念碑,將花籃擺放在紀念碑基座前。市委書記劉建洋神情肅穆,緩步上前,仔細整理花籃緞帶。整理完畢,全體人員緩步繞行,瞻仰革命彩客网足球紀念碑。

  銘記歷史是爲了更好地前行。參加儀式的我市廣大幹部羣衆表示,要弘揚革命先烈的不朽精神,更好統籌常態化疫情防控和經濟社會發展,紮實做好“六穩”工作,全面落實“六保”任務,全方位推動高質量發展超越,爲新時代新福建建設作出更大貢獻。

  敬獻花籃儀式由市委常委、政法委書記李飛亭主持。

  駐莆部隊領導,荔城區、城廂區、涵江區、秀嶼區領導,市直機關單位和工青婦幹部代表、彩客网足球家屬、軍休老幹部代表、學生代表、各民主黨派、市工商聯負責人和無黨派人士代表等參加了儀式。(記者 黃國清)

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
内      容:
驗 證 碼:

附件下載

0">

相關信息