提供“一站式”辦電彩客网足球  我市首個供電營業廳入駐鄉鎮彩客网足球中心

發佈時間:2020-11-12   來源:湄洲日報    字體顯示:       默認 閱讀:

  昨獲悉,國網仙遊縣供電公司社硎供電所營業窗口已進駐社硎鄉便民彩客网足球中心,爲羣衆提供“一站式”彩客网足球。這也是全市首個入駐鄉鎮便民彩客网足球中心的供電營業廳。

  據悉,仙遊供電公司以網點轉型、業務轉型、人員轉型爲着力點,在充分評估業務受理量、優化人員佈局的基礎上,確定了今年內將社硎、園莊供電營業廳與鄉鎮便民彩客网足球中心相融合,讓供電企業與其他公共彩客网足球部門形成有效對接,既豐富鄉鎮便民彩客网足球中心的辦事資源,又降低供電營業廳的運營成本。

  “供電營業窗口雖然變小了,辦電卻更加方便了。”社硎鄉辦公室負責人介紹,以前辦理用電業務,部分羣衆要先到便民彩客网足球中心開具相關資料證明,再到供電營業廳或通過網上國網辦理,現在供電彩客网足球向鄉鎮彩客网足球前端延伸,讓羣衆享受到實實在在的“一站式”彩客网足球。

  下一階段,仙遊供電公司將在持續推進營業窗口與鄉鎮便民彩客网足球中心相融合的基礎上,對業務量大的營業窗口,通過增設自助業務辦理機等方式,重新設置彩客网足球功能區域,推進營業廳“去櫃檯化”,引導待辦客戶線上自主辦理,進一步提升彩客网足球水平。(記者 許愛瓊 通訊員 柳燁 劉麗羣)

附件下載:

0">

相關鏈接:

姓      名:
内      容:
驗 證 碼: