【招標公告】莆田市市政工程維護管理處2021年度城市橋樑日常零星維護任務項目

發佈時間:2021-01-06 16:05    點擊數:    字號:       默認

 

招標編號:華廣莆招字[2020]046號

1. 項目概況和招標範圍

1) 建設地點:  莆田市  

2) 工程建設規模:總投資約100萬元 (實際以工程結算爲準,不超過100萬元) 

3) 招標範圍和內容:承擔2021年度城市橋樑日常零星維護任務(市管橋樑範圍詳見附件,包含橋樑設施範圍內的車行道、人行道、路基、路沿石及欄杆等橋面設施維護,及主體結構性維護)

2. 工程質量要求:合格

3. 投標人資格要求及審查辦法

1) 本招標項目要求投標人具備 特種工程(結構補強)專業承包不分等級 資質和有效的《施工企業安全生產許可證》;

2) 投標人擬擔任本招標項目的項目負責人應具備有效的不低於   市政公用工程 (專業)註冊建造師執業資格,並持有安全生產考覈合格證書B證;

3) 類似工程業績要求:本項目要求投標人在近三年內承接過橋樑加固或橋樑改造類工程,並提供中標通知書施工合同作爲依據

4) 本招標項目不接受聯合體投標;

5) 投標人的企業信息和擬派項目管理人員信息應在福建省建築市場綜合監管信息平臺可查詢到且查詢到的信息完整;

6) 投標人不得屬於被納入福建省建設工程責任主體不良記錄質量安全黑名單“文明施工黑名單”,且在“黑名單”管理有效期內的企業。

7) 投標人應在人員、設備、資金等方面具有承擔本招標項目施工的能力;

8) 本招標項目招標人採用資格後審的方式對投標人進行資格審查。

4. 招標文件的獲取

4.1招標人自 2021 1 6起在莆田市人民政府網發佈招標文件,投標人可登錄莆田市人民政府網自行下載招標文件。

4.2 書面招標文件與網上下載的招標文件不一致的,以莆田市人民政府網上下載的爲準。

5.投標人必須提交書面投標文件,覈對投標人及其代表的身份時須提交書面法定代表人授權委託書(須按招標文件第四章格式編制並按要求籤字、蓋章)及其代表的身份證原件。

6.评标办法

    本招標項目採用的評標辦法:隨機抽取法

7.投標保證金的遞交

本招標項目的投標保證金爲人民幣 貳萬 元整(¥20000元),投標人必須在遞交投標文件的同時以現金形式向招標人交納。未按期足額繳納投標保證金的投標人,招標人拒絕接收(已接收的將予以退回)其投標文件。未中標的投標保證金在開標會當場退還,中標人的投標保證金在簽訂承包合同後三天內退還。(中標單位需在中標當天將投標保證金以公司基本戶轉賬至招標人提供的賬戶,逾期將取消中標資格)。

8.投標文件的遞交

投標文件遞交的截止時間(投標截止時間):2021 1  15  09  30 分;提交地點爲:莆田市市政工程維護管理處會議室(四樓)。 

逾期提交的投標文件、逾期送達或未送達指定地點的投標文件,招標人將拒絕接收。逾期送達的或未送達指定地點的投標文件,視爲棄標。

9.發佈公告的媒介

招標人在  莆田市人民政府網  發佈招標公告。

10公告其他說明  /  

11.聯繫方式

招標人:莆田市市政工程維護管理處  

地址: 莆田市延壽中街市政橋頭 

電話: 13859861918

聯繫人: 李先生  

招標代理機構:福建華廣工程管理有限公司

地址:莆田市城廂區荔城中大道華東城市廣場5#楼

電話:  13666932108  

聯繫人:    小楊      

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
内      容:
驗 證 碼:
0">

相關信息