【招標公告】行政審批卷宗整理歸檔服務項目詢價公告

發佈時間:2021-01-07 15:19    點擊數:    字號:       默認

 福建莆田恆順招標代理有限公司採用詢價招標方式組織行政審批卷宗整理歸檔服務項目(以下簡稱:“本項目”)的政府採購活動,現邀請供應商參加投標。 

一、項目基本情況

項目編號:PTHS2020086-2

項目名稱:行政審批卷宗整理歸檔服務項目

採購方式:詢價採購

採購需求:

合同包

採購標的

服務期

單價(元)

投標保證金(元)

1

行政審批卷宗整理歸檔服務項目

2年

20元/卷

1000

二、申請人的資格要求:

  1、投標人是企業或個體工商戶的,則提供工商部門註冊的有效的營業執照複印件;投標人是事業單位的,則提供有效的“事業單位法人證書”複印件;投標人是非企業專業服務機構的,則提供執業許可等證明材料;投標人是自然人的,則提供自然人的身份證明覆印件

2、投標代表應執有企業法定代表人的授權書原件(投標代表有效身份證複印件;若爲法定代表人直接參加投標可不需此件,但需提供法定代表人身份證複印件。) 

3、參加政府採購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明:參加政府採購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(或者在參加政府採購活動前3年內因違法經營被禁止在一定期限內參加政府採購活動,期限已屆滿);

投標供應商不得被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府採購嚴重違法失信行爲記錄名單,須提供本項目招標公告發布日期之後通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府採購網(www.ccgp.gov.cn)查詢上述信用記錄的信用信息查詢結果網頁打印件(或截圖)。個體戶只需提供承諾函。

4 投標人提供自身無行賄犯罪記錄的說明或承諾函。

5、本次招標不接受聯合體進行投標。

三、獲取採購文件時間:

1)時間:2021010720210112日(詢價文件的發售期限自開始之日起不得少於3個工作日),每天上午8:3012:00,下午14:3017:30(北京時間,法定節假日除外 )。

2)招标文件獲取地點及方式:

3)上門獲取:即供應商攜帶營業執照複印件直接到我司獲取招標文件。

4)邮箱获取:即投標人先將營業執照複印件發至公司郵箱:[email protected],我司再將招標文件通過電子郵件方式發送給報名人。

五、提交投標文件截止時間、開標時間和地點

20210113 上午900(北京時間)(自招標文件開始發出之日起至投標人提交投標文件截止之日 止,不得少於20日)
地點:莆田市城廂區東園路西山小區B區8號樓2梯405室 

四、響應文件提交

截止時間:20210113 上午9 00(北京時間)

地點:莆田市城廂區東園路西山小區B區8號樓2梯405室

五、開啓時間202101  13 上午9 00(北京時間)

地點:莆田市城廂區東園路西山小區B區8號樓2梯405室

六、公告期限:自本公告發布之日起不少於3個工作日。

七、其他補充事宜:

保證金繳納賬戶:開戶名--福建莆田恆順招標代理有限公司,開戶行—莆田農商行行政服務中心支行,帳號—9040 2100 3001 0000 0142 59 

八、凡對本次採購提出詢問,請按以下方式聯繫。

採購單位:莆田市物業專項維修資金管理中心

聯繫人:林女士

聯繫電話:13030861111  

 

採購代理機構聯繫方式

採購代理機構:福建莆田恆順招標代理有限公司 

 址:莆田市城廂區東園路西山小區B區8號樓2梯405室

聯繫人:小張              

 話:0594-2211398、18950769235

 箱:[email protected]


莆田市物業專項維修資金管理中心            福建莆田恆順招標代理有限公司 

  2021 0107                             2021 0107

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
内      容:
驗 證 碼:

附件下載

0">

相關信息