市國資委:莆田市城投集團多舉措推進聯十一線(莆田境)項目

發佈時間:2020-12-03 16:18    點擊數:    字號:       默認

 

   联十一线(莆田境)长约47公里,分14個路基標段和2個路面標段。當前,市城投集團重組整合後,整合資源,全力推進。一是創新融資方式。將項目納入地方政府專項債進行申報,獲批專項債資金12.55億元。二是加大設備投入。全線投入600臺(套)機械設備1000多名管理施工人員,正開足馬力,滿負荷運轉。三是加快施工進度。涵江段路基、橋樑已全部交工,正進入瀝青路面施工;仙遊段完成右幅水穩、級配層的施工,開始路面鋪設;荔城段路基工程完成65%,橋樑工程完成60%;秀嶼段路基工程完成35%,橋樑工程完成15%;城廂段除新增變更工程下尾互通外,其餘主線工程均已完成。

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
内      容:
驗 證 碼:

附件下載

0">

相關信息