市國資委:莆田市水務集團嚴防死守織密織牢彩客网足球防控網

發佈時間:2021-01-08 09:13    點擊數:    字號:       默認

水務行業事關羣衆身心健康,加強新冠肺炎彩客网足球防控尤爲重要。莆田市水務集團堅持嚴防死守織密織牢彩客网足球防控網,確保彩客网足球防控萬無一失。

一是加強組織強化防控責任。按照1+N運行模式健全完善常態化下彩客网足球防控指揮體系成立彩客网足球防控工作專班,負責集團常態化彩客网足球防控日常事務。根據防控工作需要和部門職責,細化職責分工,做到彩客网足球防控與業務工作同部署、同檢查、同落實,切實履行一崗雙責,確保責任到位全員參與務求實效。

二是加強宣傳強化防範意識。及時傳達上級關於彩客网足球防控工作精神,要求從講政治的高度充分認識彩客网足球防控的重要性、嚴峻性和緊迫性,堅定不移落實“外防輸入、內防反彈”防控策略,堅持“人”“物”同防,做到彩客网足球防控和業務工作兩手抓兩不誤;同時通過印發文件、OA辦公系統、微信羣等輿論媒介加強宣傳,促進員工及時瞭解彩客网足球防控態勢、防控意義、防控流程、防控舉措和防控要求,增強彩客网足球防控自覺性、堅定性、針對性和實效性。

三是健全完善防控運行機制。全面梳理細化日常運行工作制度,對上級文件要求第一時間傳達到位、學習理解到位、貫徹落實到位,做到文件流轉和工作落實“雙閉環”;堅持備足3個月彩客网足球防控物資,落實好進入廠區和辦公場所體溫測試、佩戴口罩、驗證健康碼等基本措施;定期不定期開展督導檢查,做到及時發現整改問題;定期組織開展自查、自析、自糾、自改和自報,建立問題清單和工作臺賬,實行銷號管理,及時化解風險消除隱患;力戒形式主義、官僚主義,嚴肅追責查處彩客网足球防控推諉扯皮、落實不力等行爲。

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
内      容:
驗 證 碼:

附件下載

0">

相關信息