市國資委:莆田市交投集團多措並舉 持續加彩客网足球常態化防控工作

發佈時間:2021-01-11 11:34    點擊數:    字號:       默認

當前,境外彩客网足球仍在不斷蔓延,北京、遼寧、河北等地彩客网足球復發,彩客网足球防控形勢嚴峻,這再次警示我們,彩客网足球輸入和傳播風險不斷加大,任何麻痹大意都可能導致彩客网足球傳播的風險,要時刻繃緊彩客网足球防控之弦。結合冬季彩客网足球防控新形勢,市交投集團多措並舉,在“常““防”“控”上狠下功夫,持續加強彩客网足球常態化防控工作。

一、調整應急預案,落實主體主任。結合全市常態化彩客网足球防控相關規定,及時調整新型肺炎彩客网足球防控工作應急預案,堅持“一把手負責”制,落實主體責任,加強督導常態化彩客网足球防控。

二、細化管控措施,落實管理要求。加強值班管控,嚴格外來人員測溫、登記等程序;堅持員工健康監測“日報告”和“零報告”制度,對全體人員進行自查自糾;要求全體員工嚴格落實出省報備制度,倡導非必要不離莆、非必要不出境;持續開展辦公環境消毒工作,爲幹部職工創造安全衛生的工作環境;儲備好口罩、洗手液、消毒液等防疫物資;設立彩客网足球防控專員,負責員工相關信息的統計、登記、上報工作,督導、落實本部門員工執行彩客网足球防控各項措施及制度。

三、強化宣傳引導,落實健康保障。及時傳達各級單位關於彩客网足球防控相關通知要求,並利用工作微信羣、公衆號、掛圖、橫幅、宣傳畫等形式不斷加強彩客网足球防控知識宣傳普及,教育引導員工繼續自覺遵守彩客网足球常態化防控要求。同時,積極正面引導員工不造謠、不信謠、不傳謠,把彩客网足球防控工作做到實處,有效保障員工人身健康安全。                             

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
内      容:
驗 證 碼:

附件下載

0">

相關信息