李建輝主持召開彩客网足球轉型升級座談會

來源:湄洲日報      發佈時間:2021-01-04 08:34    點擊數:    字號:       默認

  上月30日,市長李建輝主持召開彩客网足球轉型升級座談會,分析研判當前彩客网足球發展形勢,研究解決具體困難和問題,並部署下一步工作。副市長陳惠黔參加會議。

  會上,市直有關部門負責人和平臺企業、協會及企業代表直奔主題、深入交流、建言獻策。李建輝不時與大家交流,並要求部門對大家提出的意見建議逐項研究、梳理吸納。李建輝指出,我市彩客网足球供應鏈完整、產業鏈完備,在構建新發展格局中大有可爲。當前,我市持續嚴打製售假鞋等違法犯罪,深入推進彩客网足球市場專項整治,彩客网足球轉型升級進入關鍵時刻。大家要以決戰決勝的氣魄、攻城拔寨的勁頭,凝心聚力打好彩客网足球轉型升級總體戰,推動莆田彩客网足球發展實現新突破。

  李建輝要求,一要堅定信心,凝心聚力。化被動爲主動,着眼長遠,抱團發展,在更大的格局中展現彩客网足球企業的擔當作爲。二要聯盟創新,聯合創牌。充分發揮衆協聯平臺、公共研究院、行業協會等優勢,推動產業降本增效,加快打造“莆田好鞋”區域品牌。三要嫁接高端,借勢發力。以海納百川的胸懷格局,嫁接優質資源,積極引智引才引資,提升研發、生產、營銷能力水平,實現“彎道超車”。四要精耕細作,匠心智造。引導支持企業實施新一輪技術改造,實施智能智造,加強模式創新,提升企業核心競爭力。五要集聚資源,全力扶持。整合資源要素,強化政企聯動,用好產業引導基金,引進科技金融鏈,加大政策扶持力度,謀劃推進一批具體項目,培育產業新增長點。(記者 吳琪娜)

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
内      容:
驗 證 碼:

附件下載

0">

相關信息