劉建洋主持召開市委常委會會議

傳達學習貫徹習近平總書記在全國政協舉行的新年茶話會上的重要講話精神和二0二一年新年賀詞精神

來源:湄洲日報      發佈時間:2021-01-08 08:52    點擊數:    字號:       默認

  1月7日上午,市委書記劉建洋主持召開市委常委會會議,傳達學習貫徹習近平總書記在全國政協新年茶話會上的重要講話精神和二二一年新年賀詞精神,聽取市總工會、團市委、市婦聯工作彙報。

  會議指出,習近平總書記在全國政協新年茶話會上的重要講話和二二一年新年賀詞,滿懷真情、催人奮進,我們要深入學習領會,結合實際貫徹落實。要提高政治站位,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要堅定前進方向,毫不動搖堅持和加強黨的領導,更好地統籌推進疫情防控和經濟社會發展,全方位推動高質量發展超越。要保持奮鬥姿態,大力弘揚爲民服務孺子牛、創新發展拓荒牛、艱苦奮鬥老黃牛精神,奮力推動“十四五”開好局、起好步,以優異成績慶祝建黨100週年。

  會議充分肯定了過去一年工會、團委、婦聯工作取得的成效,就下一步重點工作提出了明確要求。會議強調,要始終保持政治性,堅持黨對羣團工作的領導,堅決貫徹黨的意志和主張,把自己聯繫的羣衆最廣泛最緊密地團結在黨的周圍。要始終保持先進性,堅持圍繞中心、服務大局,聚焦“雙輪”驅動、全方位推動高質量發展超越,團結凝聚起全市廣大職工、青年、婦女羣衆的強大戰鬥力。要始終保持羣衆性,樹牢宗旨意識,建立健全聯繫服務羣衆的長效機制,更好地依靠羣衆、服務羣衆。同時,要繼續打造一批有影響力、羣衆喜聞樂見的服務品牌,不斷增強服務供給、提升服務能力。

  会议还研究了其他事项。(记者 黄国清)

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
内      容:
驗 證 碼:

附件下載

0">

相關信息