李建輝調研“兩節”期間穩生產穩就業工作

來源:湄洲日報      發佈時間:2021-01-11 08:39    點擊數:    字號:       默認

  1月8日,市長李建輝帶領市直有關部門負責人深入荔城區、城廂區,調研“兩節”期間穩生產穩就業工作。

  李建輝先後前往百年紀念實業有限公司、夏末電子商務有限公司、來克鞋業、安健致遠鞋業、百合鞋業,察看企業生產經營情況,現場協調解決企業發展中遇到的困難和問題,鼓勵企業充分發揮創新驅動引領作用,在做實做精產品上下功夫,積極嫁接高端資源、渠道,不斷拓寬產品銷路,推動企業發展壯大、爭創一流。

  李建輝強調,做好元旦春節期間穩生產穩就業工作,事關疫情防控和經濟社會發展大局。各級各有關部門要切實增強責任感和使命感,嚴格落實疫情常態化防控措施,鞏固來之不易的防控成果。要積極創造有利條件,主動靠前服務,深化“政策找企”“政策找人”模式,落實落細各項惠企獎補政策,千方百計穩生產穩就業。各企業要落實好主體責任,鼓勵員工留莆過年,做好職工生活保障、權益保障,強化人文關懷,爲我市做好“六穩”工作、落實“六保”任務貢獻積極力量。

  走訪中,李建輝還爲部分企業送上穩生產穩就業獎補金和慰問金。(記者 陳祖強)

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
内      容:
驗 證 碼:

附件下載

0">

相關信息