提高政治站位 堅持關口前移 市領導督導檢查疫情常態化防控工作

來源:湄洲日報      發佈時間:2021-01-11 08:38    點擊數:    字號:       默認

  1月8日,市委常委、統戰部部長陳志強帶隊前往秀嶼區,督導檢查新冠肺炎疫情常態化防控工作。

  陳志強先後深入莆田動車站、匯龍海產公司、笏石社區衛生服務中心、秀嶼區疫情防控指揮部,實地查看進出站口測溫、“健康碼”查驗、臨時留觀點設置、冷鏈食品進貨查驗、核酸檢測、疫苗接種等常態化疫情防控措施落實情況,瞭解秀嶼區防控指揮體系運行情況。

  督導中,陳志強充分肯定了秀嶼區前一階段疫情防控工作取得的成效。他強調,當前春節臨近,疫情防控形勢嚴峻,秀嶼區各級各有關部門要提高政治站位,按照市委、市政府和市疫情防控指揮部的部署要求,不麻痹鬆懈,不僥倖厭戰,進一步壓緊壓實“四方”責任,查缺補漏、落細措施、聯防聯控,科學精準做好疫情常態化防控工作。要突出工作重點,加強對重點人羣、重點場所、重點環節的防控,確保全流程閉環管理到位。要強化關口前移,完善工作預案,合理儲備醫療物資,確保各項防控措施落深落細落實,持續鞏固疫情防控成果。(記者 林英)

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
内      容:
驗 證 碼:

附件下載

0">

相關信息