市政協七屆五次會議召開各討論組召集人和祕書處各組負責人會議

來源:湄洲日報      發佈時間:2021-01-12 08:39    點擊數:    字號:       默認

  1月11日下午,市政協七屆五次會議召開各討論組召集人和祕書處各組負責人會議。市政協黨組副書記、副主席黃華出席並講話,黨組成員、祕書長陳劍華主持會議。

  黃華受市政協常委會委託,通報了市政協七屆五次會議主要議程和籌備情況等。他指出,這次大會召開,是全市人民政治生活中的一件大事。今年是中國共產黨成立100週年,是實施“十四五”規劃和2035年遠景目標的開局之年,是全面建設社會主義現代化國家新徵程的開啓之年。要認真履職盡責,積極參政議政,緊緊圍繞大會中心議題和安排,組織好各場次的活動,精心安排好各項工作,爲突出開放招商、強化項目帶動,實施“雙輪”驅動,全方位推動高質量發展超越,建言獻策、盡責出力。要自覺遵規守紀,彰顯委員風采,以強烈的政治責任感和精益求精的作風,將各項工作做得更深入、更嚴謹、更紮實、更高效,畫好“同心圓”,奏好“協奏曲”,爲實施“十四五”規劃開好局、起好步作出新的更大貢獻。

  會後,還召開了各討論組預備會議,爲開好大會做好充分的準備。(記者 吳偉鋒 鄭已東)

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
内      容:
驗 證 碼:

附件下載

0">

相關信息