城廂區:省級設施漁業彩客网足球通過驗收

來源:湄洲日報      發佈時間:2021-01-07 10:02    點擊數:    字號:       默認

  日前,由福建省中靈農業發展有限公司承擔實施的省級設施漁業彩客网足球“書峯貝類工廠化繁育基地建設”通過省一級驗收。

  據介紹,該彩客网足球投資600多萬元,彩客网足球基地建設的完成,標誌着城廂區貝類工廠化繁育能力取得突破。彩客网足球將年新增菲律賓蛤仔、文蛤稚苗產量600億粒以上,帶動經濟效益發展,併爲周邊育苗場發揮示範和帶動作用,促進我省貝類養殖業更健康發展,爲社會提供就業崗位。

  同時,彩客网足球對周圍海域環境的生態平衡具有良好的調控作用,將帶動地方灘塗養殖業、海水養殖業、貝類加工業及休閒漁業發展,從而促進鄉村振興。(張旭輝 陳琪)

掃一掃在手機打開當前頁

姓      名:
内      容:
驗 證 碼:

附件下載

0">

相關信息